PASSADO E PRESENTE

Agora fico eu entre o passado e o presente nesta vida inconsequente muitas vezes choramos sofremos lutamos, nos entregamos para alguém neste entregar de corpo e alma ser amante não amada, mesmo assim, em sua entrega desesperada viveu na esperança de um dia ser enxergada e por ti ser amada.

Não enxergaste o amor de entrega total aquele que por ti chorava, feito louca alucinada, nada enxergava só a ti amava o resto não importava,ultrapassou barreiras passou por cima do seu próprio eu, tudo em busca do amor teu....

Enfim,pensava eu que jamais da minha paixão louca e alucinada sairia,

enxerguei que não me amavas,chorei sofri e segui rumo a um novo horizonte, onde encontrei o que desejava não da forma correta,mas fui fundo e mergulhei,mais uma vez, passei por cima do meu próprio eu e me entreguei, fui feliz,mas o tempo senhor de tudo, tira de mim o amor que encontrei..

Hoje separados pelo tempo que traz ao corpo alma e mente,suas mazelas como forma de dilacerar e por fim,levar de nós o amor terno,sublime, singelo...

Tu surges novamente e faz_me despertar,igual um vulcão adormecido, que não desejava ser tocado e acordado e assim despertar, peço_ti se for para fazer_me sofrer deixa me dormi,não toques em mim !!!!

não quero passar por choros, prantos dessa forma prefiro a solidão melhor será...

Se me queres mostra_me prova desprende_te do teu presente

torna_te livre e assim te aceitarei.

Darei a mim a chance de cair em teus braços e amar_te

por toda minha existência.

Um dia provei a ti que o valor que tinhas em minha vida era grande

entreguei_me,não pensei nem relutei, só te amei.

Depois de tantos anos longe um do outro,Deus pós tu justamente tu,que eu imaginara não mais encontrar,confesso até fugi para não reviver o passado.

E agora ? vamos viver o Presente ? sem medo, sem esconderijo, vamos andarmos de mãos dadas ? sem nada que nos impeça de nos amarmos,vamos viver o nosso amor presente mostro_te a formula

EU te Amarei

Tu me Amarás

Eu serei Feliz

Tu serás Feliz

Eu me entregarei e te Amarei imensamente

Tu te entregarás e me amarás.....

E juntos continuaremos conjugando o verbo amar.

Maria José 24/02/2012.

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 26/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3522183