Cálculo do Amor



Há certas coisas que são inenarráveis
Expressar amor e saudade
Em versos inexplicáveis
Na eterna simplicidade
Da complexidade mais simples
Elevei ao quadrado o infinito
Subtraí pela razão de três e seis
Da progressão geométrica do que sinto

Multipliquei o último termo
Pela combinação mais simples e correta
Da saudade e pensamento
Encontrei a raiz quadrada inexata
Da lembrança de um momento
Resolvendo tal equação
Fui calculando e pensando
Fui buscando a solução
E segui imaginando

Tentei então geometria
Do triângulo da saudade, amor e esperança
Um teorema de Pitágoras então faria
Onde o amor seria a hipotenusa
A saudade era o cateto oposto
A lembrança era mesmo o adjacente
O valor do amor não tinha calculado
Tão difícil calcular o que se sente!
O quadrado do amor seria o resultado
Da soma do quadrado da lembrança e da saudade
E assim teria sua raiz quadrada
Resolvendo com muita simplicidade
A resposta era inexata!

Tentei descobrir o motivo
E com muitas combinações percebi
O amor! Termo matemático tão subjetivo!
Foi assim que descobri
Que na matemática do amor
Muito se pode calcular
Mas só se descobre seu valor
Na simplicidade de sentir e amar!




iMAGEM do Google

Maducar
Enviado por Maducar em 26/02/2012
Código do texto: T3521875