...Nem tudo é tão transparente como se quer fazer acreditar...
 
Borboleta multicolorida, tamanho do absoluto.
Folhas agigantadas permitem ver seus sulcos.
O instante dilata-se em eternidade.
Cada passo tem a lentidão precisa.
Todas as dúvidas são dissipadas.
Sobre a caixa de joias baratas a bonequinha de plástico gira no ruído, numa cadência cansativa e hipnótica.
No burburinho de gentes seminuas, o corpo balançando no ritmo de bijuterias raras.
Lá vem a falsa valsa da baianidade apropriada aos amendoins caramelados...
Na praia dos olhos marejados do marujo, que por acaso
desembarcou naquele cais inesperado e t
eve a sorte da ousada coragem da caridade de estranhos, uma curiosidade assustada.
Sentada num galho de árvore, aproveita a sombra e o aconchego da curvatura, que por capricho é  sob medida para a suspensão a que se forçou, para não sufocar e se enforcar na corda que pouco antes em giros e giros, deu na caixinha de música da "Aproveite a 1,99 ", baseando-se no fato de que hoje se consome para um dia dar aos necessitados de espírito,  enquanto emborca uma chávena pela metade, compartilhada com os que têm sede de luz...
... Lindo mesmo a mureta recentemente caiada!

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 26/02/2012
Código do texto: T3520944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.