Título, a título de quê?Deixa mesmo sem título...

Me lembro de um tempo, sei lá... Um tempo que não passou, não chegou, nem estar por vir. Um tempo que não vivi, e me dói saber que foi um tempo que nem passou por mim. Tempo de coisas inesquecíveis, de coisas alegres e tristes, de cirandas e rodas e canções de ninar, de música trazida pelo vento, era um tempo bom. Quando fico com saudade desse tempo, me debruço numa janela imaginária, olho pro um horizonte que não existe fitando um céu que não vejo. Passam amigos que se foram, ou ficaram no passado, desse tempo que não sei em que esfera está. Será que foi em outra vida, ou será que ainda virá? Sinto saudades de histórias, de pessoas, de fatos, saudades de lembranças, me amarga o peito, me dói o coração, me turvam os olhos, um aperto lá dentro, querendo esse tempo, me lembro de flores, flores do campo, me lembro de amores... Amores inocentes. Queria mãe naquele tempo, queria contos, queria paz, queria riachos, vizinhos alegres, casinhas pequenas, varais ao vento, ingenuidade nos homens... sei lá o que é que é que me deixa assim, nostálgica de coisas que nunca vivi, de ter de volta o que nem passou pois nunca existiu. tenho saudades de uma vida, que imaginei na memória, mas antes que nascesse, morreu na história, agora fantasmas me assombram esta de agora, que não é o que quero, nem que desejei. Seria o que sinto uma espécie de volta a um tempo no tempo que não sei onde está? Me pego chorando querendo voltar aos braços não sei de quem, ao convívio de alguém que nunca está, que nunca esteve, que nunca me teve. Solidão me pergunta o que foi que me fizeram, minha história perdida, te quero de volta, ou será que não houve nem começo nem fim, foram só fantasias de uma mente inquieta à procura de algo não sei se na terra, não sei no espaço? Me devolva tempo inexistente, uma história nunca escrita que nunca que nunca foi lida, nunca vivida. Quero de volta, que retorne, ou que venha, não sei...Que apareça do nada outra vida pra mim, aquela da qual falo em linhas aqui, ou que a vida de agora me dê outro livro pra eu reescrever o que sinto agora.Que seja essa vida do tempo de outrora, e que seja que seja repleta de coisas que quero, que tenha o tempero e o gosto daquela...Que quem sabe imite o que ela falava, o que ela contava...Quem sabe seja assim eu me encontre outra vez, perdida por aí em busca de coisas que nunca vivi e me traga ao presente, que se não é bem o que quero, pelo menos me afaste de devaneios e quimeras... Quero de volta um tempo que não vivi um caminho que não trilhei...Quero um tempo que foi meu, mas que a vida não me deu!

V.V.verão 2011,numa manhã em que reneguei minha história...