NADA MUDOU

Clara da Costa

Queremos mudanças,

milagres que caem do céu, como a chuva...

Eeclamos que nada muda.

Mas esquecemos de nos perguntar:

- E nós fizemos alguma coisa para mudar?

Não podemos reclamar por uma vida nova, por melhores acontecimentos, se dentro de nós tudo está igual.

Repetimos os mesmos erros, como queremos algo diferente?

Não podemos mudar o mundo, mas nós podemos mudar,

desde que olhemos mais atenciosamente para dentro de

nosso interior.

(Texto escrito para o site A Era do Espírito)

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/02/2012
Código do texto: T3520140