ALGUÉM MUITO ESPECIAL , CHAMADO : VOCÊ de: Osmarosman Aedo

EM MIM SUA FRAGRÂNCIA PERMANECE

EXALANDO EM VOLTA DE MIM , NÃO ME DEIXANDO DISTRAIR

UM MINUTO SEQUER , PELO ESQUECIMENTO.....

FAZ FALTA VOCÊ....

PRINCIPALMENTE QUANDO MEUS OLHOS

NUMA ÂNSIA DESCOMUNAL , REBUSCA EM TODOS OS CANTOS

SEU SORRISO TÍMIDO , ENCONTRANDO SOMENTE A LEMBRANÇA

DE SEU CABISBAIXO E LONGÍNQUO OLHAR , QUE AINDA ASSIM

DISFARÇADO E INDECISO , TRANSPORTA VIDA PRA MINHA SOLIDÃO.....

FAZ FALTA, VOCÊ....

MESMO COM SUA PRESENÇA

EM QUASE TODOS OS MOMENTOS DA MINHA LEMBRANÇA ;

MESMO COM VOCÊ "MUSA" , E SONHO DA MINHA VIGÍLIA ;

MESMO VOCÊ PERTENCENDO AO MEU QUASE IMPOSSÍVEL.....

ME FAZ FALTA SIM....

É ESTRANHO COMO UM SÓ CORPO NA IMENSIDÃO DA GALÁXIA

PODE SER TÃO ESPECIAL.....VOCÊ É ESPECIAL...

É VOCÊ QUEM SE ALINHA AOS CONTORNOS DA EXISTÊNCIA

QUE ME QUER VIVO PRA LHE VER MAIS OUTRAS DIVERSAS

E INFINITAS VEZES...

É VOCÊ QUEM ME AQUECE COM SUA ESSÊNCIA

E QUEM ME ACOLHE QUANDO NU DE DESILUSÃO..

É ESTRANHO,MAS,A SINTO AQUI...AGORA

MUITO ESPECIAL.......

POR TODAS AS COISAS, VOCÊ É ESPECIAL......

AMIGA , MUSA , MININA-LUA , AMOR-PAIXÃO

SÃO NOMES CONQUISTADOS POR VOCÊ DENTRO DE MIM....

ME SINTO TAMBÉM ESPECIAL

POR TÊ-LA EM MEUS ADENTROS ESPIRITUAIS

ONDE NINGUÉM JAMAIS ESTEVE......

VOCÊ É ESPECIAL......

E NÃO A QUERO TÃO DISTANTE COMO "ONTEM"

QUANDO A SENSAÇÃO ERA DE EXTREMO ABANDONO...

ERA COMO SE FOSSEMOS ÚNICOS SOBREVIVENTES DO HOLOCAUSTO

E VOCÊ TIVESSE ME DEIXADO ENQUANTO DORMIA....

EM MIM AS COISAS SÃO ASSIM

COMO SE FOSSEM ACONTECER UMA ÚNICA VEZ,

POR ISSO MEU CUIDADO EM PRESERVÁ-LA........

OBRIGADO POR VOCÊ EXISTIR

E ME DEIXAR GOSTAR DE VOCÊ

ME DEIXANDO TE ADORAR TANTO

QUE CHEGO TE AMAR, MINHA DOCE E AMADA TERRA....

Osmarosman Aedo

VIVENDO SEU SEMPRE

EM MEU DESTINADO AGORA

2.000 e Nós