Esperando a tempestade
Vai ver eu estava só esperando a tempestade
para me dizer que a constante não é infinita,
que os mesmos sentimentos o resto da cidade também sinaliza
e que o som e a luz não são sempre a mesma coisa que a verdade.
uma boa tarde!