ERROS E ACERTOS

A um certo ponto da vida

as pessoas costumam se perguntar:

onde foi que eu errei?

Eu não me pergunto, eu sei.

Errei quando não reclamei

do pouco que a vida me dava,

quando aceitei as migalhas

que algumas mãos me atiravam...

Errei quando permiti

que me tomassem o que era meu,

quando me recolhi calada,

com medos, amparada na tristeza...

Errei e erro ainda,

por me contentar com pouco,

fazer festa com quase nada

e não exigir mais...

Eu errei e continuo errando

por viver pedindo desculpas,

por não me esquecer de agradecer

o tudo e o nada que recebo...

Eu errei e continuo errando

por estar sempre sorrindo,

tentando enxergar o lado bom

da vida...

Eu acertei, quando deixei

o amor tomar conta de mim...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 25/02/2012
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T3519285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.