Do jeito que o diabo...
E o diabo disse:,
-Bem aventurado o funk,
O carnaval, o big brother,
As novelas e afins
E a famigerada
Música sertaneja universitária;
Sem os quais não teríamos
As essenciais, necessárias,
Fundamentais e indispensáveis
Putinhas...