VIAGEM VITAL

VIAGEM VITAL

Se eu não vivesse fora do meu corpo,

Se eu não voasse muito alem deste porto,

Seria impossível viver todos os anos,

todos os meses,dias e noites

até a esta hora ,

a este momento.

Aos outros,

Talvez os critérios,sejam loucos,

Mas, junto ao seu corpo,

Invisível,mas sensível ao meu gosto

Por segundos, da noite de sonhos

fecundos

sou a mulher ,

a mais feliz do mundo !

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 25/02/2012
Código do texto: T3518936
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.