olhar de menellau

Se assim não fosse

([{para seu deleite}])

Minha poesia era um pântano sem flor

E como diz o poeta

""´É desse lodo e dessa mofo que a flor mais linda vence todo os seus desconfortos para deslumbrar o mundo com seu perfume ardente e cheiroso.""

Ou coisa parecida.

Não sou poeta ""(minha ... )"", apenas uma fraude,

Um balde de palavras amorfas

um poço de sal

um monte de cal

sem sentido como tal.

A poesia que acho que faço

é apenas o ácido que em minhas veias me envenena

e na minha boca sonha fazer melodia

mas não passa de frases vazias

Tu sim,

És rima,

Versos,

E doce poesia.

Menelau
Enviado por Menelau em 25/02/2012
Código do texto: T3518672
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.