SERENIDADE

Clara da Costa

Um velho ditado indiano diz que:

"a flor de lótus nasce na lama,

mas mesmo assim não se contamina,

floresce linda e serena".

A serenidade , não é um sentimento que vem pronto, ao contrário,

é uma conquista diária.

É um estado d'alma que afinal conquistado, é um dos maiores bens que podemos dar ao nosso coração, tornando a nossa estada terrena,

mais tranquila e de paz.

Conquistar a serenidade, é poder voar livre como os pássaros,

sem gaiolas que prendem, sufocam, angustiam.

É poder amar com toda a liberdade até o infinito, sem sufocar o grito na garganta.

É aceitar a realidade sem lamentos, não esquecendo que, apesar de tudo, somos donos de nosso coração, somos donos de nossa vida.

O poder está dentro de nós mesmos.

É saber, do fundo da alma, que os obstáculos são aprendizados.

É aceitar, serenamente,

mesmo com os olhos marejados d'agua,

o lenço branco que acena um adeus...

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/02/2012
Código do texto: T3518383