A Ampulheta Encantada
O tempo demorava a passar...
Como se fosse medido por uma ampulheta encantada, tendo as lembranças e os sonhos substituindo os grãos de areia.
Num encontro mágico e bem-vindo do tempo e da saudade...
O tempo demorava a passar...
Como se fosse medido por uma ampulheta encantada, tendo as lembranças e os sonhos substituindo os grãos de areia.
Num encontro mágico e bem-vindo do tempo e da saudade...