AMOR REAL

Águas passam, pássaros passam a vida passa

Pessoas passam, paixões acabam encantos passam

Lembranças ficam momentos doem corroem

Eis de repente após tantas passagens

O amor chega, o amor pega, o amor cega

O amor entra infesta, anima

Convida a dançar ao som da mais linda melodia

Melodia do sorriso dos amantes

Ao som dos gemidos abafados, das palavras cortadas

Ao som dos corpos suados em combate festivo, lascivo

Ao som dos baixos sussurros, urros talvez

O amor chega, o amor pega, o amor docemente cega

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 24/02/2012
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T3517967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.