Um recado poético
Não me leve a mal, às vezes eu parecer tão íntimo a você, sei que fomos apresentados a pouco, mas, é porque eu tenho pressa em fazer amizade contigo para recuperar o tempo perdido quando só nos conhecíamos de oi. Eu creio que nunca fui mesmo de fazer amizades fáceis, eu não sei muito sobre conquistar alguém, geralmente, as pessoas que me conquistam fácil com seus encantos.