Trilhos Quebrados

Contínuo caminho na trilha de perfeitas curvas misteriosas

Sem saber o que há de vir pela frente

Esperando a curva....

Os trilhos estão quebrados

Não há chance de cruzamento na ferrovia

Que pista é essa?

Sem chance para o trem

Sem cruzamentos

Chave de trilho quebrada

Atenção passageiros, se preparem para o descarrilamento

Houve um imprevisto inesperado!

Um abismo... Um capotamento? Uma explosão?

Paraquedas? Cinto de segurança?

Preferia uma estrada de chão uma hora dessas.

Danny Weber
Enviado por Danny Weber em 24/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3516824
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.