Erraria cem vezes se fosse necessário

Erraria cem vezes se fosse necessário

Para poder acreditar como é ter fracassado

E entender a mente daquele que um dia fraquejou

Já que sempre veremos muitos deles por ai

Pobres almas com complexo de inferioridade

Aquele que nunca acreditaria na sua capacidade

Para vencermos nossos dias de lutas e batalhas árduas

Batalhas que seriam lembradas eternamente

Batalhas que temos que travar com nós mesmos

Entre o bem e o mal que carregamos

Você ainda não conseguiu entender

Que tudo é um jogo do qual só um pode vencer

Que não há espaços para dois em um

Por que você não entenderia

E muito menos arriscaria

Em provar de uma batalha entre tudo

Você nunca teve coragem para isso

E talvez nunca conheça o gosto de se sair vitorioso

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 24/02/2012
Código do texto: T3516637