"Isso não tem nada a ver com você"

Estamos conectados

ligados por esse planeta

tudo afeta todos

nada é desprezível

teu gesto vai ter efeito

pai, mãe, filho e amor

bandidos, drogados e bêbados

conseguências

incongruências

nunca diga

que teu ato é isolado

"isso não tem a ver com você"

tudo tem relação com tudo

pare e pense antes de agir

muito ou pouco não importa

você vive e pulsa

como eu e comigo

... "irmão".

Dedico esse texto aos que perdem parentes e amigos pela irresponsabilidade alheia, aos que nada fazem mas sofrem pelos egoistas que acham que o mundo é seu parque de diversão. Atropelam, matam, queimam e espancam em nome do livre árbitrio.