Quero o novo!
Quero o novo!
Eu quero é algo novo, ouvir um som diferente;
À noite a lua de prata que trata do amor da gente.
Quero um pôr de sol lilás, um amanhecer dourado,
A febre de uma nova crença, o beijo do amor ardente,
Feliz é quem já se foi da sombra da existência,
Teve a sede saciada do alto vê a sorrir,
O sofrer dos que ficaram lutando com a paciência...
Do tempo não foi escravo, da vida não esqueceu,
Foi rápido no seu caminho, destino não escolheu.
Não viu o sofrer dos pobres, das vítimas da ilusão;
Do amor, por ser amado, que se perde em discussão.
A sorte não me achou, eu vivo um tanto descrente,
Não creio em coisas fáceis, nem num deus embriagado.
O amor é sonho antigo para quem anda acordado,
Que separa dois caminhos pelo mesmo céu nublado.
Evan do Carmo