Abraça-me!
Abraça-me!
Dá-me um abraço, para que eu saiba que você está comigo.
Abrace-me para que eu sinta que você não vai me abandonar
Quando começar afundar o barco que nos leva à deriva na corrente turbulenta do tempo e do espaço.
Dá-me um abraço, me segura, enquanto eu posso sentir a força,
E o poder de um abraço... Abraça-me, quero sentir o ultimo afago desta vida breve...
Logo não terei mais força para gritar, para pedir que me abrace,
Por isso, me abrace enquanto pode ouvir a minha voz.
Abrace-me! Abrace-me! Abrace-me!