Primavera

Não tenha mais medo de mim

Tudo já se passou

Assim como toda vontade de partir

Ao ver a porta do céu aberta

Mesmo que as estações estejam passando cada vez mais rápidas

Por diante de nossas janelas

E não temos mais tempo para podermos aprecia-las.

Não vemos mais as folhas caindo

Não sentimos mais o frio

Não colhemos mais frutos dos pés

E não sentimos mais nenhum calor

Mas ainda assim, eu sempre quis ficar mais um pouco.

E te fazer crer que eu mudei de um tempo para cá

E que as coisas nunca mais poderão ser as mesmas

Só posso crer que o amor quem me salvou

Quero te mostrar como as flores podem ser lindas

Quando a primavera costuma chegar em nossas vidas...

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 23/02/2012
Código do texto: T3515996