OPUS de: Osmarosman Aedo
ATÉ QUE SABEMOS EXPLICAR
ESSA SINTONIA E ESSA CUMPLICIDADE QUE TEMOS UM COM OUTRO
MAS, FICAMOS ATURDIDOS
COM TANTAS PALAVRAS DITAS ,
QUE MELHOR MESMO É VIVER O QUE PODEMOS
ENQUANTO HÁ "NÓS",
PARA SILENCIAR-NOS COM NOSSOS DESEJOS E PENSAMENTOS.
SEI QUE ADORO VOCÊ SEM PRÉ OU CONCEITOS
VIVO COM ISSO MEUS DIAS DE PAZ E LUZ ,
POIS A CARREGO PRA TODO LUGAR QUE VOU.....
UMA AMIZADE ASSIM VALE APENA.....
.....será que amo você e não me dei conta Lembrança ?