O amor

Parabéns, do Paulinho à Mãe

Ele só tem tem nove anos

Acabados de fazer

Obrigado aos poetas

Que o vieram ler

O amor é a liberdade

Que está dentro de nós

O amor é como uma viagem

Pelo mundo

Dos beijinhos e dos corações!

Quem ama, não perde...

O amor leva-nos às nuvens

e ao fundo do oceano

Quando penso no amor

É como se o mundo fosse

Só eu... e tu...