CIDADE VIVA

CIDADE VIVA

Arranha-céu

concreto e aço.

Pessoas.

Burburinhos

e passos apressados.

Rostos diferentes

diferentes os sonhos.

Mega-sena.

Números mágicos.

Decepção:

acumulou.

Projetos adiados

para a próxima semana.

Ônibus lotados.

Segurança insuficiente.

Assaltos à luz

do dia.

Procura de empregos.

Currículos incompletos.

Começar de novo.

Volta prá casa.

Cidade viva.

lmorete
Enviado por lmorete em 23/02/2012
Código do texto: T3515437
Classificação de conteúdo: seguro