Não posso voar sem ter asas

Acho que vou me internar em um hospital psiquiátrico

Cadeia é um lugar ruim,

Eu apenas quero voar, mas vocês todos me prendem.

Amarraram-me em suas cordas e as apertaram bem

Eu nunca cobrei vocês por estarmos assim

Eu sempre fui forte o bastante para lutar

Mas vocês sempre ficaram presos ao passado

E também quiseram me amordaçar

Vocês sempre me disseram para lutar

Eu sempre lutei

Mas vocês nunca me deram poderes mágicos

Não posso voar sem ter asas

Já é tarde o bastante para vocês acordarem do passado

Eu já não tenho mais tanto tempo

Só queria um lugar onde eu não precisasse mais viver como um refém

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 23/02/2012
Código do texto: T3515372