Memórias
No silencio da solidão encontro meu perdão.
É tão grande a imensidão da minha sofreguidão..
Retorno em memória ao meu coração que adormeceu respirando a ultima canção.
No silencio da solidão encontro meu perdão.
É tão grande a imensidão da minha sofreguidão..
Retorno em memória ao meu coração que adormeceu respirando a ultima canção.