O Destino Nos Uniu!
Deus escolheu você na hora
Para me amar com ternura.
Compreendendo-me muito bem
E declarando com tua palavra pura.
Compartilhar os bons momentos
Que nunca se pode esquecer.
Demonstrando o seu Amor Real
Mas sabes que de Ti eu quero ter.
Segiuir os Caminhos Verdadeiros
Que juntos possamos caminhar.
Vivendo e aprendendo um com mo outro
Porque é assim que devemos nos amar.
Buscando os sonhos eternos
Mas também não podemos desistir.
Eles se tornarão reais para nós
E que nesta hora devemos conseguir.
Provar a sua Lealdade a Mim
Demonstrando ser a Mulher Eleita.
Amando-me com todas as forças
Por isso, declamo que Tu És Perfeita.
O Coração de um Poeta Pensador
Declama estas palavras que somente ele sentiu.
Vou dizer-te assim nesta hora
Que a partir de hoje O Destino Nos Uniu!