Folia de Carnaval
Que delícia que foi
vovô e Vovó com o netinho passear
fomos ao Pesqueiro Maeda em Itu
pra quem não conhece precisa ir lá.
Tem de tudo pra diversão,pescaria,
pousada,tem sorvete,algodão doce,restaurante também.
Passeamos no teleférico indo ao jardim japonês
Vimos muitas rodas d’água,a casa do Tarzan,carpas e uma figueira enorme.
Após apreciar a beleza do jardim voltamos de trenzinho que fazia piu ííí.
Passeamos de carruagem em volta do lago,tinha pônei,triciclo,passeio de helicóptero que Pietro ficou maravilhado e muito mais.
Nos divertimos em família,foi muita alegria com sabor de quero mais e lá pretendemos voltar.
Essa foi a melhor folia de Carnaval,rs.
Beju nu bicu ,muito calor humano .