ANJO DO ESPELHO

Eu me tornei anjo do espelho

Um espelho que em primeira

Instância não gostaria

de ver minha cara

o anjo do espelho onde descobri

o contrario é o correto.

Descobri a claridade do silêncio

A presteza dos olhos de criança

Em rapaz grande e meigo

Descobri que ” ir boboya” (ir embora)

Era a idade escolar

Consequência de atos e pensamentos

de muitas aprendizagens anteriores,

nos mistérios dos séculos

Com uma visão angular

a condição é contingencial,

pois o ser a que me refiro

é imortal e ali está

em sua plena consciência

e é autista

E eu, sou seu anjo no espelho

Porque espreito

seus pensamentos amorosos

Represento a sua pessoa

capaz de registrar a nossa presença,

nossos sentimentos e nossas palavras

Murado em si mesmo

Capaz de me tornar um ser tenaz

Por ele, andei léguas e fiz poemas

Crônicas e resenhas

Ao tempo em que era criança

Quando todos articulavam

Que eu era a síntese da perspectiva

embora quando chorava

Por algum motivo qualquer

Não tinha sentido a vida

era litúrgica minha ilusão humana

Mas a natureza transcendente

Sustentava a minha natureza filosófica

De todo aquele que tem fé

E o autista vem do Alto

E não sou seu anjo caído

Sou anjo do espelho

e revelo toda arte verdadeira

e o real sentindo do saber

não preciso da mentira da ficção

para sempre mostrar algo da revelação...

Na matriz da minha alma

Se sou anjo do espelho

Há um outro ser muito

Mais angelical atrás de mim

Esta é a grande verdade

O meu autista é o ser mais

Angelical que me impulsiona viver...