Tchau
Gosto de escrever cartas.
Ter um destinatário, um endereço, um determinado assunto.
O dia passou rápido.
E agora a noite todas as novidades deixaram de ser.
O que posso escrever?
Na falta de assunto, digo que a eternidade é longínqua.
Que os remédios não curam todas as dores.
Que a mordaça é ótima para quem faz dieta.
E digo também, que a surdez pode ser genética, ou não.
Ah! Digo ainda que se eu não tivesse voz
faria todo o caminho sem perguntar onde seria o final da estrada.
A voz não cala, o caminho é longo e preciso ir.
Tchau.