Eu não sou nada do que eu costumava ser, agora.

Olhe para meus olhos agora minha menina

E como eles choram lágrimas de sangue

É o meu coração quem chora assim

Não há nada que possamos fazer essa noite

Esse vento gelado tem congelado meus sonhos

Olhe para você, olhe como você é maravilhosa.

Não precisas viver comigo mais, eu não tenho mais nada.

Tudo que eu costumava ser foi se transformando nessa coisa

Eu não me sinto mais vivo há tanto tempo

Minha menina, você ainda pode me salvar?

Como quem me salvou daquela vez da morte

Você teria todas as respostas para meu sofrimento?

Minha menina, apenas fique se puder me curar.

Eu sinto pena de mim mesmo e de tudo que tenho sido

Mesmo sabendo que já fui melhor outrora

Eu não sou nada do que eu costumava ser, agora.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 22/02/2012
Código do texto: T3514017