CONFESSO ,FUI FELIZ.

Víví um pouco

aquí

caminhei

terrenos irregulares

não me incomoda mais

saudade...

Ultrapassei barreiras

em algumas aventuras

me perdí

então

não me abandonou

razão.

Lugares que passei

marcaram

mais pelas pessoas

do que pelas imagens

não gabo

vantagens

nem vou mais lançar um livro de auto-ajuda

uma dúvida persiste

quando falo abertamente

como é boa a vida

(nunca foi triste)

pena que muitas vêzes

se acabe

derrepente...

PENA QUE SEJA UMA,

VIDA.

SE FOSSE MAIS?

QUERIA QUE FOSSE EXATAMENTE IGUAL

A ATUAL,

VIDA...