SEM PAZ

SEM PAZ

Confesso a Deus...

Confesso aos homens,

Sábios ou não,

E aos poetas,que conhecem

Sonho e razão:

instigo a vida

A me responder

Por que não posso viver

O recomeçar

Se meu tempo agora

é de permissão...

Vivo a liberdade,amadurecida,

De dizer sim ou não,

Mas, mais que isto ,

Insisto,

preciso encontrar

Aquele que não chegou.

Passou...

e levou

A paz do meu coração!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 22/02/2012
Código do texto: T3513448
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.