Transformação

***************************

Eu era antes um ser deprimido

Cansado, frustrado, um desiludido

Não enxergava em nada a beleza

Mal sorria, sofria com a tristeza

Eu antes nem planos fazia

Chorava, achava a vida vazia

Um dia te conheci, renasci

Agora minha amiga querida

Animado, preparado para vida

Nem me lembro do passado

Feliz, aprendiz ao seu lado

Um grande beijo em teu riso

Iluminado, abençoado, um paraíso

****************************