Quem fui... Quem sou...
Ontem
Em teus braços eu era
A Rainha
A Deusa desconhecida
Uma prenda especial
A meretriz de um homem só
A última flor colhida
Éramos apaixonados
E nós éramos por demais felizes
Hoje
Sou simplesmente
Uma mulher só...
A mulher hoje é serva
De sentimentos do ontem
A Deusa que se descobriu humana
A prenda que se quebrou
Meretriz aposentada
Por já não ter seu amor
Flor que se despetalou
Pois a paixão hoje é minha
Mas estou só... Choro na constatação
Que já não somos nós e sim eu
E como mulher só... Deus, como estou infeliz...
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa