Tempestade

Uma tempestade se forma no horizonte

Só consigo ver uma chuva de raios

A neblina começa a cobrir tudo em minha volta

Então eu prefiro caminhar atentamente

Algumas pessoas passam correndo diante de meus olhos

Eu as chamo, mas elas não podem me ouvir

O barulho dos trovões são ensurdecedores

E isso me lembra de minha infância

Quando costumava me esconder

Por ter tanto medo do som dos trovões.

Ainda queria que fossem só trovões que me perturbassem

Eu grito com medo, mas só escuto um eco no abismo.

E um pouco mais distante, eu não consigo entender nada.

Nada do que eu tenha visto e nada do que eu tenha deixado

O vento soprava mais forte, eu quase não parava mais em pé.

Mas eu tinha que continuar,

Em algum lugar eu teria que chegar

E todos estavam tão distantes de mim

E o som da chuva me fazia companhia

Eu ainda não sabia onde teria que chegar

Para poder estar a salvo dos barulhentos trovões em minha mente

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 22/02/2012
Código do texto: T3512429