Universos possíveis
Raciocínio de um ponto singelo,
as realidades existem
no imaginável... escolhemos
a que nos agrada, entre milhões
de universos paralelos, são os afetos
que nos prendem ao viver concreto.
Assim como os poemas os amores
são todos possíveis, dentro da expectativa
humana de apreciar o belo... Depois da poesia
tudo que se deseja é factível.
O pensamento faz a ponte entre
o que somos e o que queremos ser
aos céticos toda realidade é quântica
o poeta é um esquizofrênico consciente.