AMO A VIDA!

O curso da vida muda inesperadamente, como se fosse um rio, que deve mudar a direção ou adaptá-la devido aos entulhos que jogaram em seu leito...

E seguimos com as mudanças, sabendo que muita coisa acontecerá, fica a expectativa da surprêsa: o que será?

O que será que virá na próxima curva?!

O medo não tem espaço aqui... aguardo a cada segundo as surpresas e as novas vivências que virão; acreditando sempre que as novas lições, embora não muito fáceis, às vêzes, me trarão aprendizados necessários e resultados felizes.

Acredito e amo a VIDA!