VERBALIZAR VOCÊ

Esse título ficou lindo e veio antes do texto, “verbalizar você” é sonoro, e vou justificar por que, que esse é o título.

Porque hoje escrevo pensando nas perguntas que você me faz e não consigo responder.

Nesse momento você estaria me perguntando “Quais?” e eu te responderia com uma brincadeira “Todas” e você com um tom mais firme, diria “Não brinca, porque estou falando serio...”, você me escutaria rindo e eu lhe responderia depois de você dizer “E não ri, não...”, “mas eu não estou brincando amor...”.

A pergunta mais freqüente é “O que você viu em mim?”.

Eu vi você, preciso ver mais do que você?

Apesar de você cobrar uma resposta mais clara, eu não preciso lhe dizer e você sabe disso. Gosto de você e como você é, assim, minha menininha, a menininha que conheci e que me faz feliz, me faz sorrir, me faz rir, me faz acreditar mais em mim mesma, que me ama, a única que me amou, que se preocupa comigo, que me conhece nos mínimos e máximos detalhes.

Uma resposta para o que eu sinto por você é “GOSTO DE GOSTAR DE VOCÊ”, mas para o que eu vi em você é “VERBALIZAR VOCÊ”. E te verbalizar, não é fácil.

Porque te verbalizar é entrar em contato com o que a em si mesmo de mais extra-sensorial, e não é em nenhum momento sentir você, mas é viver em ti. E pra viver em ti corresponde a tudo que começa e termina com amor, carinho e admiração.

Verbalizar-te também é olhar pra mim mesma, mas não através de um espelho, e sim, através dos próprios olhos, e se reconhecer.

Verbalizar-te também dói, mas é uma dor que sei conviver, pois sabemos que nem tudo são só rosas, mas verbalizar-te é também superar, é ficar ali quietinha, mesmo quando você não me quer por perto, mas te deixar sentir que estou ali perto de você e não vou te deixar.

E mesmo quando o gosto for amargo em te verbalizar, serei persistente e ficarei quietinha segurando tua mão enquanto você permitir-me, talvez você possa até não me querer mais em um dia qualquer em uma hora que não sei mais de mim, mas verbalizar você sempre será te sentir aqui pertinho dentro de mim. E eu ficarei ali, quietinha sorrindo quando necessário, apertando sua mão quando preciso, só para lhe dar força, observando-te quando necessário e protegendo-te mesmo no escuro, porque “GOSTO DE GOSTAR DE VOCÊ” assim como vou fazer o impossível que é “VERBALIZAR VOCÊ”.

Por mais que venha doer, seja, em você ou em mim, lembre-se que ainda estou aqui te amando.

Juliana k
Enviado por Juliana k em 21/02/2012
Código do texto: T3511224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.