Encenações

Discretamente o tempo desfaleceu

Descobriu que estava preso...

No seu espírito e tormento,

Naquilo que não o acresceu.

Enterrou o seu próprio sonho

Engavetou o temido sono,

Na via láctea da ilusão

Desistindo da sua perfeição.

Declarou-se aposentado da vida

Sem rumo, sem saída,

Pois nada podia fazê-lo retomar

A realidade de sua característica.

Encenações foram o anestesiando

Escurecendo os seus olhos defeituosos,

Pondo-se na lama desta carcaça destruidora

Que esmoreceu a sua palavra reparadora.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3510714
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.