Carta de amor para meu ex-namorado
Taison
Essa é a primeira carta de amor que eu escrevo pra você.
É estranho como não estar mais apaixonada, ou louca obcecada, como você diria, facilita as palavras a fluírem pelas minhas mãos...
Nesses quase 8 anos passados ao seu lado, ainda que estivéssemos separados, estávamos eternamente ligados pelo carinho que sentimos um pelo outro.
E, apesar do que todos os que me amam pensam a seu respeito, você me fez bem, me fez crescer, o tanto quanto eu podia, devo dizer... E ainda hoje me faz feliz, mesmo que não demos certo quando estamos juntos e briguemos a cada 5 minutos e você me ache retardada por contemplar as estrelas e eu ache você prepotente por se importar tanto com as aparências alheias... Peraí, essa declaração de amor tá dando errado, mas nós de fato somos assim.
Você viu o melhor e o pior do que há, houve, em mim, e mesmo sofrendo as consequências desastrosas dos meus atos, você permaneceu ao meu lado.
Obrigada por fazer ouvidos de mercador quando eu falo bobagens, e me ouvir atentamente quando eu tenho algo sério a dizer. Já houve um tempo em que dividíamos um teto, uma cama, a comida e os cigarros e eu lhe trazia seu café toda noite pontualmente às 5 pras 11 enquanto você comandava a "CW". Isso já faz tanto tempo, acertei o nome?
Enfim, comecei isso pra agradecer a companhia desta tarde e pra dizer - teimosamente, porque eu sei que você odeia ouvir isso vindo de mim - Te amo, meu querido amigo.