Incompletude
Sorriu,
como quem desliza sobre feixes de luz.
Chorou,
feito fosse nuvens destilando água.
Dançou,
tal qual se embalaria uma flor com o vento.
Cantou,
como fariam os grilos na madrugada.
Sentiu,
o que o próprio tato não perceberia.
E ainda achou
que não houve emoção o bastante,
que não haveria sentimentos completos,
que estamos pela metade, e não existe,
algo que surja e enfim nos transborde...