CARNAVAL, QUANTO RISO, QUANTA ALEGRIA...
Tempo de saudade do carnaval de outrora
Era muita alegria, diversão com as marchinhas
A brincadeira era saudável e descontraída
Nos carnavais do passado, dentro do salão
Os namoros aconteciam e não só no carnaval
A história tinha um outro sentido de festejar
Era uma época em que a família brincava unida
Pais e filhos saiam pra folia sem distinção
O carnaval era valorizado pela folia
Hoje, é destaque a nudez, o sexo e...
Saudosismo, pode até ser, mas não é a mesma coisa
Quanta saudade eu tenho do riso e da alegria
As canções antigas jamais foram esquecidas
Se não tivessem valor não tinha porque lembrar
Quem sabe um dia o carnaval volte a ser alegre
Onde todos poderão brincar, dançar, sambar e...
E lembrar: “mais de mil palhaços no salão...”