Deixa assim
Deixa assim
Eu já voltei
E não quero
Mudar nada
Já é o bastante
Encontrar você
Como é bom saber
Que ainda estamos
Pensando em nós
Não quero mais voltar
Outra vez
Quero de uma vez
Não precisar ir
Tenho noção
Foi muito tempo
Que não combinam
Com a nossa vez
São meus segredos
Que em ti termino
Deixa tudo melhorar
A alegria e a dor
Num instante
Posso te desejar
Num desejo
Posso te amar
Deixa assim
Deixe-me ficar