Tu És Tudo Para Mim, Meu Amor!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a Minha clareza.
Porque meu coração declama
Mas fala-te cheio de certeza.
Desde que eu te conheci antes
Meu coração se sentiu feliz.
Sabes que eu encontrei-te hoje
É tudo que eu sempre quis.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei presente.
Somente fazes parte da minha vida
Mas abrirei o meu coração bravamente.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu pensamento em Ti na hora
É uma palavra que de mim não sai.
Lembre-se de mim
Que estou contigo.
Logo estará mesmo
E ficará comigo.
Declamo estes versos a Ti
Com todo o meu Fervor.
Com os meus versos singelod, dizendo:
"Tu És Tudo Para Mim, Meu Amor!"