SOMOS TODOS IRMÃOS

Vou vivendo minha vida

Sofrimentos nas avenidas

Álcool, drogas, prostituição

Crianças sendo violentadas

Pessoas desdentadas

Todas de pés no chão

Nem parecem meus irmãos...

Vou vivendo minha vida

Sem notar as despedidas

No olhar de escuridão

O ronco das barrigas vazias

A morte registrada nos olhos

Não abala meu coração

Nem parecem meus irmãos...

Gemidos que não são ouvidos

Ferimentos escondidos

Não atraem minha atenção

Com suas vidas não me importo

Seus gritos não me incomodam

Nada aguça minha razão

Nem parecem meus irmãos...

Que decepção!!!

Não, não estou na razão... loucura!!!

Tenho um coração!

São meus irmãos!

Eles são o meu próximo

Eu sou o próximo

Estamos próximos do básico:

VIVER NA VIDA - sim

Desde o início da vida

Até o fim da vida

Não com sobrevida ou sob a vida

Mas a VIDA com dignidade

Tal qual como está na constituição

Sem distinção

Felicidade na feliz idade

Somos todos irmãos!!!