SEM LÁGRIMAS

Ajuda-me!

Quero gritar e não consigo.

Estou mudo diante da imagem refletida no espelho

Por ficar de braços cruzados sem fazer nada

Por aquelas pessoas que estão morrendo a mingua

Enquanto eu esbanjo fartura

Preocupado que roupa vou vestir

Qual o calçado que vou calçar

Que comida vou comer hoje...

Há tantos coitados largados

Por nós esquecidos

Doentes, famintos e até mutilados

Que passam a vida se perguntando:

Por que sofro tanto?

(pobres seres como eu)

Já não tem mais lágrimas para chorar

Única forma de expressão

De dizerem: Ajudem-nos!...

E eu que não choro

Percebo que preciso de mais ajuda do que eles.