NÃO TÔ NEM AÍ

Acham que me ofendem

Chamando-me de bobo

Não ligo nem um pouco

Não “tô” nem aí

A tantas maldades no mundo

Se eu tentasse apontar algumas

Ficaria aqui por muito tempo

Perdendo o meu tempo...

Sorrateiramente vou vivendo minha vida

Sei que também vou morrer

Portanto, não “tô” nem aí

Não viverei esse curto espaço de tempo

Dando atenção a coisas sem importância

Quero viver, quero amar, ser amado

Quero nas pessoas confiar

Ser confiado

Quero fazer o bem

Quero continuar sonhando

Acreditando que somos todos iguais

Porque na essência somos todos iguais

Engana-se quem pensa que não é

Quero chamar á todos de amigo

Quero ser amigo de todos

Portanto, vou caminhando pela vida e

Sem me despedir

Vou embora...