A vida
Tem horas que nossas energias acabam e então precisamos abastecer;
Para ter energia suficiente para vencer;
Mas para vencer;
Precisa amadurecer;
Se a gente não gostar de um pessoa o melhor caminho não é amaldiçoar;
Mas o melhor caminho para vencer é voar;
A vida pode bloquear;
Mas é bom ter amigos por perto para se apoiar;