CARNAVAL, FOLIA E FANTASIA...
 
É carnaval!
Tempo de folia
De sair do banal
De extravasar a alegria.
 
Tempo de esquecer a tristeza
Que faz parte do dia a dia
De uma aparente beleza
Estampada na fantasia.
 
São quatro dias de folia
De pular, de cantar e se embriagar.
Numa aparente alegria
Num coração a desfilar.
 
Quando esse tempo terminar
Restam as cinzas no final
E lembranças para guardar
De uma fantasia surreal
 
Da folia que acabou
Da tristeza ou alegria
Que sua lembrança deixou
No carnaval, na folia e na fantasia...
 

Regina Guerra